Qual o prazo de entrega?

Você está lendo:

O prazo para a entrega começa a contar a partir da data da confirmação do pagamento. Para facilitar, você será informado por e-mail de cada etapa do seu pedido e assim que ele for enviado você também receberá um e-mail. Você ainda pode acompanhar o andamento clicando em Meus Pedidos. Para saber o prazo e valor do frete, inclua os produtos que deseja na sacola de compras, clique em finalizar pedido, informe seu CEP e endereço completo e irá calcular automaticamente.

Nota: O serviço de PAC (correios) não terá mais prazo de entrega garantido, o prazo passará a ser estimado, ou seja, os prazos mencionados no Site, são apenas para estimar um período de entrega, podendo ser entregue antes ou depois. Observe na tela final de conclusão do seu pedido. Se for entrega PAC (Correios) informaremos lá o prazo estimado. Caso não seja PAC (Correios) informaremos prazo de entrega.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!